Что будет дальше?

Откуда, ж, будет…
Настроение хорошим?
Когда все новости:
Война-война-война.
В раздор и в грязь славянский мир заброшен.
И родственные связи сожжены дотла.

Кто виноват? А те, кто предавали
Великую советскую страну.
Все представления морали поменяли.
И привели на страшную войну.

В их подтасовках.. вся погрязла жизнь.
Что будет дальше? А ответа нету…
Мы раньше жили, а теперь… кажись..
И кто ответит за «халтуру» эту?

Для олигархов выгодно темнить.
Чтоб просто оболванивать рабочих.
Ну а кого-то можно и купить…
Да и с ЕГЭ  к тупым стал путь короче…

Истории архивов вдруг закрыли.
Где правда, а где ложь… и не поймёшь.
Безграмотных, несведущих плодили,
Манипулировать и подчинять за грош.

Врагам то - «на руку». Они бросают спички…
Чтоб мир сгорел или сошёл с ума.
Что делал ты? - Вопрос отправлен в личку...
Чтоб не случилась эта вот беда..?


Рецензии