Картина маслом

Гуляла кошка по двору,
А может кот - с окна не видно.
Он сделал малую нужду
И, знаете, ему не стыдно!

Ведь люди для него не в счёт,
Что взять-то с них? Они же люди!
И знал котяра наперёд:
Ему за грех "статьи" не будет!

А я в душе возликовал,
Что на авто сей кот посикал!
А кот, по-видимому, знал
Дворовый кодекс невеликий.-
Автовладельца наказал:
Зачем ему вчера пипикал?!!


Рецензии