Где то падает снег...

 
 Где-то падает снег,
Где-то сыплется дождь,
И того, что сбылось
Ты уже не вернешь.
Видно в небе сегодня
Немало прорех-
Где-то сыплется дождь,
Где-то падает снег.

В ожидании дня
Затаился рассвет,
И едва различим в нем
Грядущего свет.
Бесшабашно в безбрежные
Дали маня,
Притаился рассвет
В ожидании дня.

Не ищи в настоящем
Того, чего нет,
Чтоб избавить себя
От страданий и бед.
Ведь того, что прошло
Ты уже не вернешь…
Где-то падает снег,
Где-то сыплется дождь.


Рецензии