Встреча
То есть время ушло.
Ну, а молодость, это,
Как немое кино.
Детство, юные годы...
Нитью переплело.
Фото в руки возьму,
Будто всё ожило.
Ой, какие наивные
Были оба с тобой.
Планы строили мы,
вдохновлялись мечтой.
Кто куда разлетелись.
Шар земной так велик.
Я на север уехала,
Ты же к югу привык.
Прошли долгие годы...
И встретились вновь.
Седина тебе в бороду...
Вдруг вернулась любовь.
И признаться мне стыдно,
Что сердечко ёк - ёк...
И любовь разгорелась,
Кто подумать бы мог?!
Волновалась я очень -
Комок в горле застрял.
И готова расплакаться,
Едва только обнял.
Свидетельство о публикации №123120404730