Пылающий роман

Я боюсь сойти с ума
Лечь на город как туман
Обмануть свою природу
Извергая лишь обман

Когда мне плохо
Я пишу
Когда я человек
Грешу

И если я сойду с ума
Дракон что дышит в моих легких
Огнем сожжет мои стихи
Напишет про меня роман


Рецензии