Любви безумная река
с собой стремительно уносит
и на какие берега
теченье бурное забросит?
Раскрыла крылья нам весна.
Голубкой светлою воркует.
Земля цветет,природа вся
от звуков нежности ликует.
Влечет,зовет к себе река
с красивым именем-Любовь.
Ведомы заигравшей кровью
в потоки чувств ныряем вновь.
На струнах нежности и ласки
Амур коварный песнь играет,
любви безумная река
два одиночества венчает.
.
Свидетельство о публикации №123120404720