СВОЙ РАЙ

Каким построил Рай СВОЙ на земле
Или в аду, влачишь пустую суть..
Ты просветлён, или живёшь во тьме..
Остановился - Новый ищешь путь..?

Листав страницы жизни впопыхах,
Знал по наитию где правда, а где ложь.
А может быть ты каялся в грехах,
Любви испытывая сладостную дрожь?

Но сохрани в душе своей тепло,
Удача вновь протянет тебе руку,
Не просто - в этой жизни повезло
Возможно рядом будут твои внуки.

Знать не прошёлся тенью по земле,
А заявил о новой жизни громко.
И всё что не успел ты завершить,
То завершат рождённые потомки...


Рецензии
И всё, что не успел ты завершить,
То завершат рождённые потомки... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   05.12.2023 08:04     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо большое за визит:)) С уважением,

Людмила Заикина 2   05.12.2023 10:00   Заявить о нарушении