Горы

Горы голые, листва опала,
Деревья цвета пепла
Блеклые, а может я ослепла,
Как осень в горах увидала.

Верхушки белые, как в перекиси,
Джентельмены предпочитают блондинок?
Орлов в полете поединок
Туча скрывает серенькая.

Дождь пойдет, но это не точно,
На юге верить прогнозам нельзя!
Теплая куртка и вера у меня,
Выживу точно в горах, короче.

Я горец с недавних пор,
Высота уже не вызывает боль,
Спасает любовь и самоконтроль
И тень обнаженных холодных гор.


Рецензии