Толще

Это хтой-то там оскалился,
и на Русь слюною брызжет?!
А мы им ответим смайлами
откровенными, бесстыжими.

Чтобы знали, что нам похрен
их говённые потуги,
что они скорее сдохнут,
чем застанут нас в испуге.

Да, веселья мало в этом,
а трагичности побольше,
но не сжить им Русь со света -
наша правда ихней толще!


Рецензии