222Ростовчане
Мы Ростовчане — Весёлый народ!
-И вся (Б)Садовая* — ликует и поёт!
А в Ростове — так много огней! (2р)
-Здесь можно встретить — знакомых и друзей!! (2р)
О нас "стучат" газеты — что "вшиво" мы одеты!
-Но в нас горит — Ростовская душа!
В любом укромном месте — пьём пиво с водкой вместе! (2р)
-Хоть денег — не имеем, ни гроша!! (2р)
То с Севера, то с Юга — приносят волны друга!
-То мачта, то труба — торчит в порту!
И нА берег угрюмо — выходят Ростовчане! (2р)
-И через час — Они, уже в хмелю!! (2р)
Мы ростовчане- Весёлый народ!
-И вся Клубная, — ликует, и поёт!
А в Ростове — так много огней! (2р)
-Здесь, можно встретить — знакомых, и друзей!! (2р)
Решил увековечить, для потомков. (Пока ещё- есть память)...
*-*- — здесь можно вставлять название- любой вашей улицы...
Свидетельство о публикации №123120404595