Русское гостеприимство
От души - гостеприимной,
Русь всегда для всех была,
Принимала не в гостиной,
Светлой дружбою жила.
Распахнёт свои ворота,
Кружкой с пивом угостит,
Коль кому плясать охота,
В круг широкий пригласит.
Припев:
Вот с такою, брат, душою,
Русь растит своих детей.
Моет чистою водою,
Своих милых лебедей.
Просим всех гостей заморских:
Нам не нужно угождать,
Только просим:- без притворства
Руку дружбы подавать.
Дорогие наши гости,
Безобидный мы народ,
Разомнём слегка все кости,
Что не так, то - в огород.
По-крестьянски, лишь ладошкой,
По-медвежьи - наградим,
И по-братски большой кружкой,
Квасом с мёдом угостим.
Свидетельство о публикации №123120404575