Моя волшебница

Встречи наши не напрасны,
Для меня ты всех милей,
Ты волшебница из сказки,
И тебя нет красивей.
Твоим нежным милым взглядом, 
Как подвеской янтаря,
Любоваться буду рядом,
Что звездой в ночи горят.

Буду петь, как ты прекрасна,
Как чуден голос твой,
Наши встречи не напрасны,
С чудо ангельской душой.
Так с такой душой уютно,
Взгляд – с небесной синевой,
Где поклоны шлют попутно,
Ветер гладит локон твой.

С грациозною походкой,
Ты воздушна и мила,
Но с душой ранимой, кроткой,
Райским садом расцвела.
Этим садом наслаждаясь,
Среди гор, и у реки,
Я в любви тебе признаюсь,
Попросив твоей руки.


Рецензии