Недотрога
Ах, какая ж ты, родная, недотрога;
Всё не так и не по - твоему вокруг,
То гуляем вдоль реки не той дорогой,
То для отдыха я выбрал не тот луг.
Я люблю тебя, родная недотрога,
В одиночестве по городу брожу,
Очень длинной всегда кажется дорога,
Когда вновь спешу к родному шалашу.
Припев:
Я на всё готов, родная недотрога,
Всё равно тебя безумно я люблю,
Ты же послана мне в жизни самим Богом,
Мне с тобой встречать закаты и зарю.
Без тебя моя родная недотрога,
Больше жить на белом свете не могу,
Не могу душой шагать другой дорогой,
Буду ждать тебя на нашем берегу.
Ах ты, милая, родная недотрога,
Ты в душе моей вечерний миг зари,
Вместо ангела ты послана мне Богом,
Мне об этом нежно сердце говорит.
Ах, какая ж ты, родная, недотрога;
Уж полвека я всё делаю не так,
Когда нет тебя, в душе моей тревога,
Ты со мною, остальное – всё пустяк.
Свидетельство о публикации №123120404528