Как-то раз в Новогоднюю ночь
Мне приснился причудливый сон.
В старом замке, как в прошлом точь-в-точь,
Где старинный звучал граммофон,
Я увидел прекрасную деву,
В белоснежной слепящей парче
и белее пушистого снега
ее волосы в лунном луче.
А в глазах голубых словно небо
Отражается сказочный мир,
Мир, в котором никто раньше не был
Лишь создавший его ювелир.
- "Кто же ты о прекрасная дева?
И скажи мне куда я попал?"
Улыбнулась, - "Я здесь королева".
А о чем ты все время мечтал?
Здесь, казалось бы в сказочном мире
Все реально, как в мыслях твоих,
Но не каждый способен увидеть
И услышать душевный порыв.
Ты услышан и познан судьбою,
Я вселенной посланников дочь"
- "Удивлен я всем сердцем, не скрою,
Ты мне счастье мое напророчь".
Улыбнулась опять лучезарно,
- "Ты не понял, весь мир этот твой
Я тебе за него благодарна,
Он созвучен с моею душой".,,
Отворились тяжелые двери,
В замок свет новогодний проник
И я смог в эту сказку поверить
От чего так давно уж отвык.
Старый парк у старинного замка
Встретил нас голубым конфетти.
И не может быть лучшим подарком,
Чем с мечтой своей рядом идти.
Новогодняя ночь это сказка,
Но реальностью станет она,
Если верить и грезить прекрасным.
Верить нужно во все времена.
Свидетельство о публикации №123120404527