Душа плетёт стихи
Плетёт, как кружева.
Пишу я ,не теряя нить,
Слог,строчка и конва.
Смотрю я на резной узор,
На краски,на тона,
И радуюсь от всей души,
Что красоту сплела.
Плету то коврик ,то ковёр,
А то резной платок.
Сама читаю, и в конце
Я получаю шок .
Не исказился смысл совсем,
Когда плела,плела
Стихи- узоры для души
Для мира- кружева.
9.09.2022..
Свидетельство о публикации №123120404505