К моей персоне интерес
К моей персоне интерес
проснулся личностей безличных.
Здесь как и раньше венский лес,
кишащий любопытной дичью.
А мне до них всех далеко,
жую попкорн и наблюдаю,
кручу своё себе кино…
Что мне, я дама, в Нотр-Даме
поставившая крест-свечу
святой карьере. Святотатство?
Я с детства не люблю толпу,
ведь от толпы одно лишь бл@дство.
Мне тихий мир куда милей,
и облака, и шелест леса…
А друг мой старый, Галилей,
оставил звёзд суму в наследство.
Открою ночью, запущу
одну повыше, и, рукою
пригладив небо, прочь уйду –
в себя, в целебные покои.
Декабрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123120404492
Виктор Чернышов 07.10.2024 15:03 Заявить о нарушении
Елена Горная 07.10.2024 19:45 Заявить о нарушении