МАМА

Ты помогла войти мне в жизнь,
И я вошёл,
С тобой, с годами, себе лучшее
Нашёл,
Поверь мне, мама, я тебя всегда
Любил,
И, уходя, родной калитки
Не забыл.

Припев:
Мама,
Ты самый светлый и святой мой человек,
Мама,
Ты подарила мне счастливейший билет,
Ведь только ты моя душа, родная кровь,
Во мне живёт твоя счастливая любовь.

Ты не спала из-за меня всегда
В ночи,
Ты для меня была – учитель,
И врачи.
Со мной шагала самой первой ты
Тропой,
Волнуясь, вечером всю жизнь ждала
Домой.

Я помню ласковую песню -
Колыбель,
И твои руки, что стелили мне
Постель,
Твою калитку буду помнить я
Всегда,
Даже в свои давно преклонные
Года.


Рецензии