Кино, как образец
Любви прекрасной, вычурной,-
За целый день вдвоем
Ни разу не приспичило!
И пили ведь вино,
И кушали хоть что-нибудь...
Но под кусты в кино
Садиться не дозволено!
Две серии порой
Все силы могут вытянуть,-
Раз терпит наш герой,
И зритель в зале вытерпит!
Свидетельство о публикации №123120400446