В чём тут замысел...

Ах, дороженька ты, дорога,
ведь осталось таких немного, –
единицы, а может уж нет,
кто с любовью смотрел бы вслед,
посылая воздушный привет,
про себя читая молитвы,
и желая удачи в битве,
от которой зависит так много…
Ах, дороженька ты, дорога!
Я бывала в гостях у Бога,
он отправил меня назад,
всех ругая за мой променад.
Но зачем, для чего это надо?
Почему мне такая награда?
В чём тут замысел не пойму,
и зачем это надо ему?

                10.09.1981 г.


Рецензии
Победа будет за нами.
С теплом.

Олег Парабин   09.12.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.