Мы проходим свой ПУТь
Чтобы БОГа-Отца Здесь прообразом стать.
Кто-то любит творить, кто-то любит трудиться,
Ну а кто-то всю жизнь любит праздно мечтать.
Мы по ЖИЗНи идём без боязни и страха,
И отмерен нам СРОК лет, наверное, в сто.
Кто-то верит в себя, кто-то верит в Аллаха,
Ну а кто-то не верит вообще ни во что.
Мы проходим свой ПУТь, ОПЫТ Здесь обретая,
И поди разбери, кто же более крут:
Кто-то пишет стихи, кто-то мысли читает,
Ну а кто-то по звёздам вычисляет маршрут.
Мы не можем уйти от проблем и вопросов.
Дверь откроют тому, кто упорно стучит.
Кто-то скажет: "чудак", кто-то хмыкнет: "философ!",
Ну а кто-то, возможно, в ответ промолчит...
______________________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
СРОК – Судебный Регламент Отработки Кармы;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества.
Свидетельство о публикации №123120404377