Любовь к кошке Симке
Кошечка пригожая.
Ты моя любимая
И неповторимая.
Песенка мурчащая,
Тихая, летящая,
И такая нежная.
Грудка твоя снежная.
Тапочки где лапочки,
Ушки словно шапочки.
Коготки отточены,
В лапах укорочены.
Усики белейшие,
Глазоньки милейшие.
Хвостик длинный, розовый:
Славно Богом созданный.
Вот еда хрустящая,
Сытная, манящая.
Кошка не гулящая:
Дева настоящая...
04.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120404373