Введение в Храм
Объясни, Пречистая, дай понять.
Разреши моей дочери стать Тебе сродницей.
Помоги на ступеньку ножку поднять.
Это кажется. Многое только кажется.
В этой жизни не будет всё хорошо.
Христианство с миром никак не свяжется.
Но прошло её детство , увы , прошло.
Введение в Храм Пресвятой Богородицы.
Я не провидица, я устаю.
Если в жизни всё у всех распогодится ,
не стояли б отшельники в жёстком бою.
Свидетельство о публикации №123120404329