Целительный сон

Целебный сон пришёл по праву,
стал микрокосмос много проще...
О безмятежные дубравы,
фиалок лес, нарциссов рощи!
Хоть в жизни много плакать надо,
всё в мире далеко от нормы,
но вновь, как жемчуг, водопады,
веками выточены формы
прибрежных скал, как будто замки,
нас исцеляют осторожно.
Во сне мы попираем рамки
и невозможное несложно.


Рецензии