Ода Сникерсу

В далёких девяностых я мальчуганом был,
И помню дивных лет ажиотаж,

Тогда случилось чудо, я сникерс откусил,
И в миг поймал невиданный кураж!


Ведь это просто супер молочный шоколад,
Нуга, орехи и чуднАя карамель,

И удовольствия каскад в меня летел, как крупный град,
И открывался новых чувств большой коктейль!


Я этой шоколадке оценку ставлю пять,
Она твой голод очень быстро утолит,

Мне так хотелось сникерснуть, я продолжал о ней мечтать,
О ней реклама постоянно говорит!


Я с нетерпением зарплату бати жду,
В семье у нас тогда был сладкий ритуал,

Отец раз в месяц исполнял мою заветную мечту,
И нам с сестрой желанный Сникерс покупал!


И помню я, как много лет подряд,
Его искал на Новый Год в мешке конфет,

Нам этот чудо-шоколад давал энергии заряд,
А надпись "SNICKERS" написать мог каждый шкет.


Пусть запад полностью загнил, Россию он не покорил,
Мы знаем точно, что их Байден полный гад,

И нам Америка не друг, сложна политика вокруг,
Но всё же Сникерс - это лучший шоколад!


Рецензии