Благодарю тебя, мой Бог!

Благодарю тебя, мой Бог!
Творец, Создатель и Спаситель!
Не раз Ты в жизни мне помог,
Души и сердца исцелитель!

Благодарю тебя за то,
Что подарил мне жизнь однажды,
За то, что веришь, как никто,
За каждый миг и день мой каждый!

За счастье в детях и родных,
За отчий дом и край любимый.
За то, что нас от бед земных
Ты бережешь всегда незримо.

И в час, когда скорбей не счесть,
Дай мне премудрости и силы
Благодарить за то, что есть,
Что будет, и когда-то было…

Скажу «Спасибо» у икон
За жизни чудные мгновенья,
Под колокольный перезвон
Я воздаю благодаренье…


Рецензии