Трава одинока под снегом

Трава одинока под снегом
Ей снятся густые поля
Как птицы летели на небо
Стояли в тиши тополя!
Минуты свернулись в улитку
Которая спит на листке
Она лишь листает картинку
Плывет как волна по земле..


Рецензии