Без тебя...
Три холодных поры без тебя
Прожила, не нашедши ответа,
Как же можно дышать не любя.
Наша песня прервалась внезапно,
Зазвенела струною печаль,
Даже время не может, наверно,
Научить память сердца молчать.
Ничего изменить невозможно
И тебя ни вернуть, ни обнять,
Но, я верю, что в небе высоком
Есть звезда, что горит для меня.
Снова зиму встречаю, тоскуя
По теплу сильных рук, добрых глаз,
Кто ж поймёт, как грущу, пропуская,
Через душу печальный рассказ?..
04.12.2023
Свидетельство о публикации №123120404283
Татьяна Чеголя Шелепина 14.08.2024 12:14 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Вера Толоклюбина 16.08.2024 21:05 Заявить о нарушении