Спортсмен и Джимми

Спортсмен!!!
Бегун или Самбист.
С годами
ЧАЩЕ смотрит вниз.
Не на татами (выступает)
А на Бумаги -заседает.

Высоко Солнце
Для японца.
А за бумагами -не видно.
Ты был так быстр.
Сейчас -
обидно.
Ты взглядом не поймаешь КРЫС.

Отсюда Запах тлена всюду.
ЭЙ!!!
Джимми!
Поменяй посуду.


Рецензии
Мудро и таланливо написано!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   04.12.2023 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Кутенин   04.12.2023 14:28   Заявить о нарушении