Инстинкт

Почти сумерки, предвкушаю аромат тропических цветов,   
Многозначный взгляд бросает мне опору несгибаемых мостов..

Ускользающий привкус потери, чтобы найти себя снова,
Есть к тебе чувство, больше себе не могу врать, ни слова.. 

Не успокоить сердце, надо добраться до корня истории, 
Сны с тобой и мысли, мои ежедневные траектории..

Сначала нашла силы, противостояла, держала оборону,
А меня ветром упорно возвращает к твоему трону..

Уже догадался, чувствуя на расстоянии ритм дыхания..
Инстинкт веры, не касаясь касаться, игры подсознания...

Облик самоконтроля рвётся по швам, открывая покров души, он узорен..
Образ такой отдаленный и спокойно.. пока твой океан не слился с моим морем...


Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.


Рецензии
Океан... И море...
Очень точный образ нашли, Яна!
Вы так возвышенно, о, казалось, простом...
Да, кто как чувствует, и кто как любит.
Как всегда на высоте!

Владислав Тишинов   05.12.2023 09:57     Заявить о нарушении
Владислав, очень рада вашим словам, благодарю, приятно🙏🏻✨

Яна Персиянцева   05.12.2023 12:56   Заявить о нарушении