предостережение

Лишь маленькая частичка вечности человеку господом досталась,
Живёт он в страхе,не зная сколько от неё осталось!
 Он отгоняет мысли чёрные работой,наркотиками,водкой
 А как ещё прожить?,от ипохондрии пойти кого-нибудь прибить?
Войны масштабные от страха затевает
Себе подобных безжалостно уничтожает!
 Бог не человека создал а неандертальца,
 Эволюцией превратился в безумного страдальца!
Погубит Землю ранее положенного срока,
Если не избавится от страшного порока!
 
 


Рецензии