Гоните хандру!

23   10:39.                04.12.2023.
(....) - 8 ~~~`                (понедельник)
Наброски-103-23
Опубликовано на Стихи.ру 04.12.2023.



                ГОНИТЕ   ХАНДРУ  !



       ЧТО-ТО   НЕВЕСЕЛО   ВСЁ   ЗА   ОКНОМ,  -
                ПЕЙЗАЖ   ПОТУСКНЕЛ   И   СТАЛ   ЧЁРНО-БЕЛЫМ,

       ИСЧЕЗЛО   ТЕПЛО   И   ЦВЕТНОЕ   "КИНО",
                ВЫБЕЛЕН  МИР  ДО  ВЕСНЫ  СНЕЖНЫМ  МЕЛОМ.


       ГОНИТЕ   ХАНДРУ  !  ...  ЭТО  ПРОСТО  ЗИМА
                САВАНОМ   БЕЛЫМ   НАКРЫЛА   ПЛАНЕТУ,

       ТАК   ПОРЕШИЛА   ПРИРОДА   САМА,  -
                КОПЯТСЯ   КРАСКИ   ДЛЯ   БУЙНОГО   ЛЕТА...


                Ф2ООО


Рецензии