Сладкая неволя

Ты распутываешь мои волосы,
Сам же их изрядно запутав,
В алой помаде рубашки рукав,
На спине от ногтей полосы.

Может обработаем перекисью?
Ты говоришь, что привык к ранам.
Нам завтра вставать рано,
А я с тобой два дня не сплю.

Наша страсть спалит дом, -
Говоришь ты, глядя на горящие свечи,
Вместо кровати на полу шкура овечья,
Вместо воды снег за окном.

Ты расчесываешь мои кудри
Вдыхаешь их аромат, говоришь о любви.
Я наслаждаюсь и шепчу тебе - Говори, говори...
За окном улыбается утро...

Давай поспим, и я покажу тебе море,
Говоришь ты мне, как важный капитан.
Я попала в твои сети, как в капкан,
Этот дом моя сладкая неволя...


Рецензии