Чай
ходить со всех сторон приятно.
Потом в кафе и проводить.
Ведь это вообщем всем понятно.
Немного у подъезда постоять,
её руки касаясь нежно.
И услыхать: «Пить чай пойдём ко мне».
Кивнуть и согласиться чуть небрежно.
«Чай пить? Я с удовольствием...»
Спросила: « С удовольствием ?»
И посмотрела томно.
«Сегодня не получится,
родители ведь дома....»
Свидетельство о публикации №123120404087