Изношенное тело, как изношенный халат

Когда износишь в жизни свой наряд,
Не столько внешний, сколько
Внутренний будет худой халат.

С листвой осенней можно это
Всё сравнить, которые на землю
Опадут и будут удобрением служить.

И тело человека тоже удобрением
Послужит для земли, а вот душа
В Тонкий мир уйдёт.

И по её делам Бог тело новое
Ей подберёт, на Землю вновь
Отправит опыт набирать.


Рецензии