День написания писем Деду Морозу

Напиши Дед Морозу письмо,
Чтоб исполнил твои он желания,
Превращая в реальность мечты,
Вызволяя их из подсознания.


Напиши Дед Морозу письмо
И позволь прикоснуться к сказке,
Оглянувшись в детство своё
Без какой бы то ни было маски.


Не проси золотых монет,
Попроси для души покоя...
И при этом сама старайся
Не менять своего настроя.


Не проси ты у деда принца,
Попроси для души тепла...
Но и тут сама постарайся
Не затягивать удила.


Подари сама себе сказку,
Улыбаясь своей мечте...
Она есть - и это прекрасно,
Это жизнь благосклонна к тебе.


Не пугай старика машиной,
Попроси для сердца любви...
Но при этом, его распахнув,
Нежность чувства сама вдохни.


Вспомни детство своё босоногое,
Вспомни светлую веру свою
В новогоднюю сказку и в чудо,
Что могли изменить жизнь твою.


Улыбнись своим воспоминаниям,
Ровным почерком напиши
О своём сокровенном желании,
Что таится в сердечной глуши.


Пусть оно обязательно сбудется,
Даже если не сразу... потом...
Лишь  бы светом и тихим счастьем
Был всегда наполнен твой дом.


Не поверишь, я тоже сегодня
Распишу Дед Морозу мечты...
Они будут о мирном небе
И о жизни детей без войны.

Татьяна Добрая


Рецензии