Глаголет Бог устами Президента

Глаголет Бог устами Президента,
Каждое слово золота на вес:
Не пропустить ни одного фрагмента
Какого речи надо позарез!

Народа жизненный путеводитель,
Не заблудился чтобы в темноте,
Когда любой уверен телезритель:
Вот-вот протянет руку бедноте!

В какой зажата к пенсии прибавка,
Когда не мог иначе поступить,
Чтобы не думала ночами бабка:
На что бы утром хлебушка купить?

Где на коленях день и ночь молиться
Готов народ российский за того,
Чья благодать читается по лицам,
Поскольку время нынче таково!


Рецензии