Парфюмер

Хотя бы однажды в жизни вы,
смогли понять аромат весны?
Увидев девушку в белом пальто,
смогли распознать запах её?

Читать и вдыхать аромат стихов
из не печатных и праведных слов.
Возле воды слышать запах глубин.
Зарытых сокровищ в руинах Афин.

А как создать аромат портьер
висящих в квартире уставших гетер.
А запах плесени старых стен
впитавших в себя мириады измен.

Взяв аромат всей вселенной протонов.
Запах добавив к нему электронов.
В мгновение ока, духов модельер,
любой вам составит букет парфюмер.


Рецензии