В РАЙ

Дороги, улицы в туманах,
Дома - каркасы из теней.
Сегодня небо будь-то в шрамах,
От взоров множества людей.

Потом посмотрим как дышалось,
От взгляда ясного, не ложь,
Как не смотрели, - возвышалась,
Любовь случайная как дождь.

В любви любой по новой дышит,
Бывает судорог предел.
И тримор как кнутами рыщит,
Сосудов пульс - весны задел.

Колени гнутся от смущенья,
Не примет вдруг сигнал она?
Красотка статью лирой сбита,
Озёра на лице - глаза.

Слова застыли не случайно,
В груди осел из снега ком.
А мысль прижмётся ролью крайней,
Толкая разум напролом.

Что начинается смятеньем,
Что невозможно описать,
Что разрушает от волненья,
Любовью нужно называть.

Глупее чувства нет на свете,
Что б не творилось - суета.
Кругом влюбленных все поэты,
Напишут, что любовь мечта.

Писать о чувствах можно много,
И изощряться словом в крен.
Как в жизни небыло бы сложно,
Влюбленность сладкая как крем.

Влюбляясь разум не забудьте,
Живите в сказке в беспредел.
В разлуке быть необесудьте,
Любимых ряд пусть поредел.

Не бойтесь с чувствами ложится,
И просыпаться в яркость дня.
Не бойтесь с мыслями сразиться,
И пламенем гореть костра.

Сгорают в небе звезды разом,
Луна за облака плывёт.
Вдоль тротуара мчится в стразах,
Такси, влюбленных в рай везёт.


Рецензии