Лесополка

Снова в лесополке стрелкотня
Дожимает нациков пехота
Наша фронтовая ребетня
Выполняет ратную работу
Снова в лесополке русский мат
Славная была друзья охота
Отдыхает лучший автомат
Чтобы утром снова поработать

Припев:
Лесополка…Лесополка….
Тут не встретить зайчика и волка
Здесь давно не пела перепёлка
Лесополка…Лесополка….
Лесополка…Лесополка….
Стрелкотня под утро так и не умолкла
Пункт опорный разобрали на осколки
Лесополка…Лесополка….

Снова в лесополке тишина,
Сердце три минуты как умолкло.
Да такая подлая война,
Сашку задвухсотило осколком.
Снова в лесополке стрелкотня
Парни продвигаются вперед
Пусть господь хранит
Здесь увы кому как повезёт.


Рецензии
Отлично получилось, Дмитрий. Сегодня услышал, как песню. Понравилось, поэтому сюда и зашёл.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   26.09.2024 19:57     Заявить о нарушении