Отражение
Мне не холодно, в этой пустоте.
G
Не ищи меня, не зови к себе.
F
Позади огни, пепел и мосты.
E
Не ходи за мной ,дальше нет пути.
Выпита до дна, чаша полная.
Ты устал играть, а я терять тебя.
Это был финал, наш последний раунд.
А я смотрела в зеркало ,пока ты играл.
A
Я смотрела в зеркало
E
А, я смотрела в зеркало.
D
Я смотрела в зеркало
E
Я лишь смотрела в зеркало.
Тебе холодно, в этой пустоте
Но как ты глупо мстишь ,за то ,что не больно мне
Нет во мне пути ,нет решения
Я лишь была твоим отражением.
Я была твоим отражением
Я была твоим отражением
C ,G,F,E
F ,C,A#,A
E
Я нашла ответ ,в этой пустоте.
B
А ты искал меня, но пришёл к себе.
A
Отпусти своё притяжение,
G#
Я лишь была твоим отражением.
A
Я была твоим,
E
Я была твоим.
D
Я была твоим
E
отражением
Я была твоим отражением.
Автор словa: Арина Чижова
Музыка: Vitaly Zander
Свидетельство о публикации №123120400403