Благословляла нас судьба

 Благословляла нас судьба,
 Господь вослед крестил,
 От детства шли мы неспеша,
 По мере своих сил.

 Ведь каждый нёс свой крест земной,
 Не зная путь иной,
 Судьбы миг вечности святой,
 Не значился за мной.

 Грешили с детства,Бог прощал,
 В отрочество вошли,
 Один лишь Бог терпел и знал,
 Что ждёт нас всех в пути.

 Мать тихо плачет поутру,
 В дорогу собрала,
 Нехитрый скарб,и доброту,
 С молитвою дала.

 Благословляла нас судьба,
 Крестила в спину Мать,
 И всё что было у меня,
 Пришлось судьбе отдать.
 
 
 


Рецензии
Замечательный стих родился у нас "Благословляла нас судьба". Прочла с превеликим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   04.12.2023 19:27     Заявить о нарушении