Наука жестов

                Людмиле Зафириди
                посвящается.

                "Мне ни в жене не случалось,
                Ни в муже, подобного встретить
                Тот кто своею тебя назовёт -
                Станет самым счастливым на свете"

                Гомер "Одиссея"

Мне захотелось подарить  цветок,
Как знак того, что я тебя желаю
И сходу мыслей закружил поток,
Как приймешь и без слов, но отвечая?

Я где-то видел и по нраву был тот жест,
Почти как в Греции когда за кофе платишь,
Прекрасный пол определяет твой насест,
Постель разделит или...дальше  катишь.

Ты приколи цветок на локон у виска
Он даст понять - в желании совпали.
Жесты - наука и  сакральность языка,
Как в прошлом их мужчины ожидали...


Рецензии