Недолюбил, недоласкал

  Недолюбил, недоласкал,
  Уйдя в эту хмурую осень и зиму.
  Любовь свою потерял,
  Она отправилась
  К другим берегам любимый.

  На перекрёстке дорог,
  На перекрёстке судеб,
  Один лишь Бог нам Судья,
  Он один нас рассудит.

  В сердце моём злая вьюга,
  Там метёт метель.
  Снегом запорошена
  Моя любовь теперь.


Рецензии