Скомканная жизнь
Позапутано узлами сложными,
Вроде все как у всех да только вот
Я шагаю путями ложными.
Жизнь одна и она кончается.
Пролетают года мгновения.
Сколько мне еще так же маяться
Жить под гнетом людского мнения?
Мне не нужны горы алмазные
Да домов заборы высокие
Небо мне бы да звезды стразами
Да поля и леса широкие.
Мне свободу верните матушку,
Пусть меня приласкает суровая
По крупиночкам да поьзернышку
Буду жизнь собирать я новую.
Свидетельство о публикации №123120403960