Разлука

Я без тебя уже скучаю -
Расстались пять минут назад.
Тебя в компьютере встречаю-
Пока и этому я рад!

Мне без тебя всё стало пресным
Порою скучным, как понять?
Жизнь без тебя неинтересна,
И в мониторе не обнять!

Случится ль то, пока не знаю -
К груди красавицу прижать?!
Сказать: "Ну здравствуй, дорогая!
Корми с дороги друга, мать!"


Рецензии