Хорошим ли
Не думаю.
В атаку не ходил с полком.
Да повезло.
А так профукал я любовь.
Её ль одну?
И с другом разбежался вновь.
Греби весло.
Река течёт. Меняет брод.
А ты всё ждёшь.
Что счастье вдруг наступит вот.
И жизнь легка.
Но раз уж не был я при той
Звезде хорош.
То не тяните через брод
Меня пока!
Свидетельство о публикации №123120403953