Поэтический штекер

Я гнездо отыскал у тебя,
И воткнул поэтический штекер.
Ты пленила улыбкой меня,
Что задела меня в кои веке.

Не забыть мне стыковочный люк,
Наслаждение ты мне подарила.
Своей матрицей сердце разбила,
Обострила художника слух.

И теперь я, как чудо - айфон,
Между делом, сканирую женщин.
Айфонята бывают потом,
Как издержки процессорных трещин.


Рецензии