Индийские астрологи за нас!

Индийские астрологи за нас
И предвещают нам в войне победу.
Астрологи твердят уже не раз,
Все сходится у них на эту тему.

СВО кончится на следующий год
И в ноябре подпишет Украина
Капитуляцию. Мне жалко лишь народ,
Погибший ни за что и не по чину.

Сдавайтесь, украинцы, кто живой!
Напрасно свою жизнь не подставляйте.
Ведь вы - народ, совсем нам не чужой,
Договоримся, руки поднимайте!
        04.12.23г

Ютуб Авто Вестник 03.12.23г
"Последнее предсказание астролога
из Индии Анурадхи Вермы на 2024г"


Рецензии