А Данко не

А Данко не..
Боиться ТЬМЫ.
А это значит-
Что Он зрячий.
Бояться те
Кто чуть иначе.
Легки их
Кошельки-Сумы.

Позвать Героя.
Объяснить.
Но не калеча...
Сунуть сныть.
И бросить во второй ПОДВАЛ.

А в Первый?
Там Кощей бывал.
После Кощея
Пусто всюду.

Он собирает
И посуду???


Рецензии