Расскажи о себе

Расскажи о себе , расскажи,
Мне так хочется все узнать ..
Расскажи о себе , расскажи,
Тайны , страхи , мечты , сны ..

В череде суетных дней,
Мы бежим и спешим жить,
Ночь сменяется днем, да,
Быстротечность увы, беда ..

А ты знаешь, когда гроза,
То я, не могу уснуть,
А еще я люблю луч,
Солнца луч, за окном, между туч..

Мир велик и огромен, и он ,
Так прекрасен и так страшит,
Но ведь каждый из нас ждет,
Что б в объятьях уснуть, твоих … 


Рецензии